У меня всё как по маслу

У меня всё как по маслу!
Надо мною солнце светит.
Над волной гуляет ветер.
Жить желанье не погасло.
 
Я гляжу открытым взором
На бегущих дней теченье.
Есть во мне ещё влеченье
К покорению просторов.
 
Сердце всю любовь вместило
К людям, музыке, природе.
Так и рвётся на свободу.
Видно, счастье ощутило.
 
Знать живу я не напрасно.
И души своей свободу
Вижу в продолженьи рода.
У меня всё как по маслу!
               7.11.12


Рецензии