ЭТО Я

Окна отворю синеве,
Двери распахну всем ветрам.
Скажут: разлюбила!- не верь.
Никому тебя не отдам.
Нужен мне один только ты.
И назло досужей молве,
Даже у последней черты
Думать буду лишь о тебе.
Пусть над нами годы летят
Листьями в осеннем саду.
Даже если нас разлучат,
Только позови, я приду.
Я вернусь со стаями птиц,
По щеке слезинкой скользну.
И в толпе меж тысячи лиц
Ты меня увидишь одну.
И тогда поймешь, наконец,
Мы две половинки души.
Нас такими создал творец,
Целое разбить не спеши.
И заплачет тихо капель,
Засмеется ветер в листве.
Это все не просто, поверь,
Это я вернулась к тебе.


Рецензии