***

Могли ли вы?

Могли ли вы вспомнить свет во тьме?

Могли ли вы чувствовать запах воспоминаний?

Могли ли вы понять бессмысленное?

Могли ли вы...

Могли ли вы отпустить часть единого?

Могли ли вы отблагодарить пустоту просто так?

Могли ли вы уравновесить не знающее покоя?

Как соединить черное и белое?..

Вы могли бы знать...


Рецензии