Все мы родом из детства

Все мы родом из детства.
Так устроена жизнь.
Никуда нам не деться
От порывов души.
 
От того,что на свете
Всё имеет свой срок.
От того, что в ответе
Мы за каждый цветок.
 
За пылинку и ветер,
За родной отчий дом,
За грозу в тёплом лете,
За сирень под окном.
 
Помню,в детстве стремился
С неба солнце достать.
А теперь разучился
Так, как в детстве летать.
 
Только память, как средство
Оглянуться назад,
Возвращает мне детство,
Как весна майский сад.
              7.11.12


Рецензии
Анатолий! Мне очень понравилось это стихотворение. Молодец!
удачи!
С уважением, Фрида.

Фрида Шутман   19.12.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Фрида!И Вам удачи!
С уважением!

Тувия Анатолий Ланцман   19.12.2012 21:57   Заявить о нарушении