Моим сестрам
Я глажу на вас, - вы счастливые!
Вы далекие и прекрасные
Мои сестры такие разные.
Я любуюсь и горжусь,
И тихонько помолюсь:
"Боже, дай им в жизни счастья
И терпенья, и здоровья.
Огради их он ненастья!
И пошли им Бог покоя!"
Свидетельство о публикации №112110710631