Поиск себя

Не обманет блеск и роскошь,
не застит лукавство свет.
Плох я,или же хороший
не вопрос и не ответ.

Я синицу прячу в клетку,
пусть поёт как соловей.
Только что то очень редко
ходит муза в гости к ней.

Облекаю цветом прутья
клетка кажется дворцом,
но поёт за как нибудьем
тот кто должен быть певцом.

Когда надо на распашку
и с сердечной хрипотцой,
я бы сам,да только страшно,
вместо песен вой.

И кормлю её с ладошки,
и пою из губ.
Ни плохой,и ни хороший
почему то ей не люб.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии