Да, ты права во всем

         "Да, ты права во всем"


Да, ты права..,
              что половинкой стала!
Ведь образ твой -
               простой пленил меня.
Видать растаял..,
                нрав мой льдинкой,
В груди клокочет -
              сердце, мысли теребя.

Ты говоришь я был
                тогда тебе подарком?
И нас еще соединили -
                в жизни Небеса...
Возможно, это было
                так в судьбе моей,
Но я ещё и верю -
                в сказки, чудеса...

Ведь твой приход...
                стал навожденьем.
Вся жизнь моя...
                тогда перевернулась.
То было будто бы..,
                святым рождением
Духовного начала,
                что потом слилось.

Ты стала половинкой
                мне на век, святой.
И ты права во всем,
                я точно только твой.


Рецензии