Бесы!!! Не смей! До зари...
Последнию рубашку с себя сорвав!
Я утопаю в диком безразличие.
Что неприлично?Со Смертушкой граничить?
Я обману её,своих позиций не отдав!
Кому дерзнули,вызов бросить,мне?
Бегите врассыпную,прячьтесь.бойтесь!
Или росою утренней умойтесь.
А ночью снова улыбайтесь сатане.
Меня не бесят,его"преданные" бесы,
И даже не волнуют разум мой!
Я чувствую поддержку за спиной!
Во мне совсем другие интересы.
Живите дальше,но не твогайте меня!
Не смейте прикасаться!Сгиньте в омут!
Мой тополь вырос крепким возле дома!
Со мною рядом все мои Друзья!!!
...
Вов 06.11.12
_Не смей!_
Разве можно не любить?
Эта ночь такая нежная.
Как скажи мне надо жить?
Если я была нечестная:
Я не жду твоих прощений,
Крем салфеткою сотру.
Я цветок твой?Я растение?
Чтож я быстро отцвету.
Не заметишь ты потерю,
Улыбнёшься и уйдёшь.
Только я тебе не верю,
Что с другою ты найдёшь:
То что я тебе хотела,
Вместе с сердцем подарить.
Но сказать я не посмела,
Ты уходишь?Как мне жить?
Как встречать рассвет в оконце?
С кем закат мне провожать?
Ты уходишь?!Моё солнце!
Нет! Не смей меня бросать!
Мы с тобой одной породы!
Друг без друга!Без любви!
Лишь у сук бывают роды!
Хватит!Душу не трави!
Не посмеешь хлопнуть дверью.
Дай прижмусь к твоей груди,
Поцелуй меня...скорее,
Где нельзя?Смелей иди.
Помогу тебе в дороге,
Посмотри в глаза,согрей...
Я кричу?!Пусть слышат боги!
Не бросай меня!Не смей!
...
Вов 06.11.12
;;;;...!!!
Что досталось легко мы не ценим,
А влюбиться скажите легко?
Вот мне голову напекло-
Это всё наверно от лени,
В моей крыше опять протекло.
Что-то,как-то не так с моей кровью,
Прям бурлит уже через край!
А в глазах непонятливый рай.
Что мне делать теперь с любовью?
Крикнуть ей по японски?
;;;;...!!!
...
Вов 06.11.12
_До зари..._
Сделай что-нибудь,ну я не знаю?
Накричи на меня,обругай!
Если хочешь по попе ударь!
Я ужасная!Я плохая!
Об одном прошу не бросай.
Я играла с тобою зря.
Я не верила в то ,что ты любишь,
Что страдаешь день изо дня,
Я боялась обманешь меня.
Переспишь со мной и погубишь.
Не молчи!Дай ответ!Я согласна!
Ты со мною в небо взметнёшь.
Всё что я берегла возьмёшь.
Я уже для тебя не опасна,
Поклянись,что сегодня придёшь.
Этим вечером,этим летом,
Как зажгутся в окнах огни,
Мы с тобою будем одни.
Мои предки на дачу уедут,
Ты и я!Всю ночь!До зари...
...
(пересчитаем все фонари
и сколько волн речка
бросит на берег)
Вов 06.11.12
Свидетельство о публикации №112110701056