Страна Му

Есть страна такая: "Му",
Что в созвездии Плеяды.
Лемурийцы в ней живут,
За зелеными лугами.

Это славная страна,
Там обиды не бывает,
Все живут - одна семья
И друг другу помогают.

У них чудные глаза,
Их сердца в любви пылают.
А живут они в лесах,
С изумрудными листами.

Здесь ручья бьют серебром,
Радугою дождь идет.
И прекрасные сада,
В чаще леса круглый год...
(17.12.2011)


Рецензии