Строго не суди. Посвящаю Л. З
Когда незванный в сон к тебе приду я,
Чтоб с нежностью прижать тебя груди
И задохнуться в страсти поцелуя.
Всегда дышать одной тобой хочу
И только это я молю у Бога.
Прости, что невпопад порой молчу,
Хоть в сердце слов не высказанных много.
Ещё меня, пожалуйста, прости;
За робость, нерешительность, не смелость.
Прошу, хотя бы в сон к себе пусти,
Чтоб мог я всё сказать, о чём хотелось.
Свидетельство о публикации №112110710516
Олеся Полесьева 12.11.2012 20:43 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 12.11.2012 20:59 Заявить о нарушении