Подлинные гении

Писать увлеченно, писать о высоком
Может лишь гений, живя одиноко.
И эти слова будут искоркой правды,
Прочесть и понять их – большая награда.

И это не гений в прямом смысле слова,
Это простой человек.
Не знает он, как в этот мир занесло его,
Он просто отживает свой век.

Он пишет картины, стихи иль поэмы,
Не вАжна направленность, вАжна вся суть.
Он пишет для вас, читателей верных,
Пытаясь вам в душу слегка заглянуть.

Мы должны их ценить, талантов могучих,
Ведь их подлинных мало в стране.
Все умы завалили мусора кучей
Те, кто молчал бы лучше вдвойне.


Рецензии