Друг

Ты умён и меня чуть помладше.
Ты весёлый, заботливый, добрый.
Верный друг и воспитанный мальчик.
Для меня, безусловно, опора.

Когда  рядом  - совсем не стесняюсь.
Я свободно могу быть собою:
И пою, и танцую - дурачусь!
И обычно с тобою не спорю.

Нам легко проводить вместе время,
Мы не думаем, что будет дальше.
И я каждому слову поверю
Того друга меня чуть помладше!


Рецензии