Женщине 2

Маленькая девочка в очках,       
Дерзкая не по годам до боли…
Позабыв про горести и страх -
В золотой теперь живет неволе.
 
Добрые ей сказки ни к чему,
А плохое – катится пусть дальше!
Господу – известно одному -
Как бороться истово без фальши…
 
Да пошлет он с неба благодать,
И любви – пускай совсем немного!
Чтобы этой женщине страдать -
Не пришлось коварною дорогой.

 
Пожелаем счастья и любви этой непростой женщине!.. Извини, Галя, если что не так – моей рукой водит кто-то свыше.


Рецензии
"Да пошлёт ОН с
неба благодать"
и не только Гале...

Алла Богаева   10.12.2015 06:44     Заявить о нарушении
Дорогие наши женщины, будьте счастливы и любимы!..

Щербина Борода   14.12.2015 11:24   Заявить о нарушении