Народ дает себя доить

Народ,мы просто дураки,
Даем себя доить.
Госкорпорации живут,
Чтоб нам постыло жить.

Цены на нефть,цены на газ,
Растут,растут,растут...
Народ,это за счет тебя
Они живут,живут...


Народ,у них другая жизнь,
Они сытней тебя.
Народ,подумай о себе
И где твои права?
  Дата сочин.07.11.12г


Рецензии
необычно ласковые и удивительно добрые строки. монументально!
с галантной улыбкой, Артур

Голубой Плейбой   09.11.2012 14:06     Заявить о нарушении