Луна. Муаровое небо
Расплывчатые сновиденья.
Полиандромное прочтенье
Страниц пустого бытия..
Как маятник вперёд-назад,
Душа болтается в пространстве,
И о тебе бормочет страстно
Не понимая, что тот ад,
Что предложил ты ей беспечно
Лишит, беднягу, жизни вечной...
Чему же ты, мучитель, рад?
Победой, что в бою неравном
Возвысила на троне над...?
Свидетельство о публикации №112110710455