Поднимаю к небу взоры

Я к Тебе, Спаситель, поднимаю взоры -
К небу, где уставшим путникам приют,
Где спасённых сонмы воспевают хором
Песнь хвалы победной, славу воздают.

Восторгаюсь, Боже, я Твоим величьем,
Восхищаюсь дивной мудростью Твоей.
Как я благодарна, что с Тобою лично
Повстречалась в жизни, Дивный Царь царей.

Ты пошли, Отец, мне в этой бренной жизни
Дар любви бесценной, дар любви святой.
Помоги, Спаситель, не роптать на ближних,
Не роптать на ношу, трудный жребий мой.

Но всегда, повсюду отражать сиянье
Твоей вечной славы, Отче, научи,
Как росинка щедро нам в денёчек ранний
Отражает с неба солнышка лучи.


         (один из первых моих стихов)


Рецензии
Настенька,как красиво и какие образы и сравнения чудные!прелесть просто!всего тебе хорошего,моя дорогая сестричка в Господе!с любовью сердечно обнимаю,

Наталья Близнецова   22.12.2014 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, моя драгоценная!
Обнимаю с взаимной любовью,

Анастасия Арвада   23.12.2014 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.