симбиоз

Никаких вопросов. Всё ясно. Я её люблю.

Да, это так.
Наш одинокий кораблик поспешно
Идёт ко дну.

 Ночь заставляет вспоминать те отношения, которых сейчас нет.
И уже никогда не будет.

Давай теперь не спать, чтобы не видеть сны.
И зачем спать, если никто не разбудит.

 
А стихи пишутся в ванной под однообразную музыку.
И без тебя возле.

Я люблю её. Всё ясно. Никаких вопросов.

Давай теперь не жить раз
Ты так невыносимо далеко.
Давай не прощаться и ничего не запоминать.
Особенно улыбки счастливых лиц.
Отрывком жизни даже наверно как в кино.
В кино, в котором не надо ничего понимать.
Только невообразимый симбиоз частиц.


Рецензии