Мысли вслух

Я боюсь,что не увижу
Больше никогда тебя.
Всем сердцем тебя любя,
Живи,говорю, слышишь?

Жизнь не представляю
В которой нет тебя.
Дура,да, но любя,
Всем сердцем к тебя улетаю.

Ты этого даже не знаешь.
Да,и если бы знал,не понял.
Стоя в тамбуре в сером вагоне,
О другом человеке мечтаешь.

Господи,за что мне эта мука
Любить того кто старше,
Да и не знает даже
О том что существует такая дура



которая больше жизни его любит.


Рецензии