любите женщину

Любите женщину, что Музой к Вам пришла,
Любите женщину, дарите ей тюльпаны.
Чтоб, неподвластна времени, она
Шагала рядом, защищая от обмана.
Любите женщину, когда она одна,
Когда от грусти хочется выть волком,
Когда зловещая крадется тишина...
Любите женщину, - забвенно, страстно... робко.
Любите женщину, - она сестра и мать,
Она дает вам жизнь, и отнимает..
Любите ту, с кем не нужна кровать,
Любите ту, что вечно вдохновляет.
Любите женщину - по-русски, без затей,
Любите нежно, лишь ее любите,
Любите ту, что ждет от вас детей,
Любите так, чтоб лишь крепчали нити...
Любите. Просто, как глоток свободы,
Как кислород, которым я дышу.
Любите женщину, пусть даже без короны,
Любите мать, невесту, и жену...

6 октября 2012


Рецензии