Я тебя люблю
Брызги на стекле.
Бесконечным днем
Грежу о тебе.
На стекле окна
Желтые листы…
Жаль, что не могу быть там, где ты.
Если наяву
Помнишь обо мне,
Я к тебе приду
В полуночном сне.
Станем мы опять
Близкими с тобой –
Я вернусь дождливою порой.
ПРИПЕВ:
Я тебя люблю
Без тебя непросто мне.
Хочешь, я приду -
Ночь осыплет звездами.
На моих руках
Тяжесть ожидания.
«Я тебя люблю» -
Словно заклинание.
Я тебя люблю,
Серна ясноокая.
Голос твой ловлю,
Милая, далекая.
Образ твой несу
Через расстояние.
Вновь произнесу
Это заклинание:
«Люблю!»
2. Помнишь, под дождем
Встретились с тобой –
Словно два крыла
Были за спиной.
Первый в жизни раз
Я сказал «Люблю»…
Милая, ответь, тебя молю!
Мили, города
Разделяют нас –
Пешим не дойти
До любимых глаз.
Телефонный твой
Номер наберу…
Сердце так стучит – тебе звоню.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №112110710404