Эй, смертник
ты слишком многое упустил!
Все это пыль и твоя слеза -
последняя капля твоих жизненных сил.
Эй, не кори судьбу,
ты сам построил свой ад.
Мы внимаем твою мольбу,
но отсюда пути нет назад..
Эй, ты уже просто прах,
две песчинки в песочнице вечности.
Тебя разъедает не страх,
на прокисшая длань человечности.
Эй, конец дьявольски близко,
твое сердце выдает барабанное соло.
Твои веки опускаются низко,
прости.. - твое последнее слово..
Свидетельство о публикации №112110710319