Клетка
Сегодня вечер нехорош,
Сегодня снова правит ложь,
И ты, наверное, придёшь -
Куда же деться.
А мне немыслимо с тобой
Опять вести извечный бой,
Сегодня что-то с головой
Или под сердцем.
Я не могу, я больше не могу,
Заприте клетку, или убегу.
Мы будем долго говорить
О том, как нам с тобою жить,
О том, что нужно сохранить
Моё доверье.
А мне действительно невмочь,
Лишь оттого, что скоро ночь,
И не уйти отсюда прочь,
Захлопнув двери.
Я не хочу, я больше не хочу,
Подрежьте крылья, или улечу.
Моя душа уже не та,
Она закрыта и пуста,
И нет в ней нового листа
Для исправлений.
Я устояла на краю,
Но я отчаянно молю,
Чтоб душу слабою мою
Поднять с коленей.
Я не люблю, я больше не люблю,
Спасите душу, или погублю.
Свидетельство о публикации №112110710292