По тебе скучаю

Жирными снежинками любовь
На меня катилась прямо с неба.
В Рождество. В святое. Вновь и вновь
Накрывало чем-то вроде пледа...

Не забуду никогда твой взгляд,
Жаркий взгляд, пронзительный как стрелы...
А сейчас ты очень виноват:
Мои слёзы - за твои пробелы.

Любишь? Нет? Я путаюсь в себе,
Плохо сплю, реву порой невольно.
Я ушла. Сказав "пока" тебе.
Не остановил - мне очень больно.

Может разлюбил... ты стал жесток,
Ясный взгляд стал чёрный и тяжёлый.
Зря ты так со мной. Ведь, видит Бог,
Растворилась я в тебе по-полной.

Всё забыть и вновь начать с нoля -
Было б легче, может быть, не знаю.
Только не о том мечтаю я;
По тебе скучаю - умираю.


Рецензии