Не делайте ненужные дела
В них нет ни толку и ни прока.
От лишних слов, болит лишь голова.
Избавтесь от сего порока.
И вы поймете, что тогда,
Гораздо станет легче жить.
Полезные и нужные дела
Вам будут радость приносить.
* * *
Свидетельство о публикации №112110710286
Королевская Камея 09.11.2012 23:57 Заявить о нарушении
Флаида 10.11.2012 23:56 Заявить о нарушении