Богородицу прошу

Выброшу из лексикона
  Я не нужные слова.
     Попрошу перед иконой
        Сжечь их в печке,как дрова.

        Богородица,прошу я:
    "Ты вложи в мои уста,
  Чтобы речь лилась красиво,
Чтоб душа была  чиста."

    23.10.2010г
...


Рецензии