Что происходит с нами?

Осень,
Давай выключим холод,
Оставим его
В нашей памяти,
С голодом за одно.
Не надо
Выключать кино,
Где все так счастливы,
Где я могу укрыться от ран,
Где я могу забыть эту боль,
Меня даже не надо стирать
Потому что я уже "ноль".

Выходи за рамки,
Ничего не бойся,
Я занята,
Я вбиваю гвозди
В свои ладони своими словами.
Что происходит с нами?


Рецензии