Открой глаза, хватит уже плакать

Всё. Открой глаза, хватит уже плакать.
С высоты мечты, конечно, больно падать.
Но кто же знал, что он ещё больнее ранит?
Что и так, и так, болеть не перестанет?

Успокаиваешь себя фальшивыми словами.
По ночам лишь он у тебя перед глазами.
Чем глушить ты боль? Ромом или вином?
Он твой - Абстинентный синдром...

Научись уже жить с этой грёбаной болью,
Каждый не прочь - в рану кинуться солью.
Не радуйся особо тому, что у тебя есть.
Отнимут, не уместно с многими слово "честь".

Поверила ему? А вот зачем, ты скажи?
Общие фото теперь ты - в урну или сожги...
И плачь - не плачь, больно - не больно,
Людям на это плевать уж давно...

(с) Настя Юфименко 30.10.12


Рецензии