Гнев

Убийца в нас, и он готов
Пленять, пытать до смерти,
Создать для душ и для умов
Слепящей силы сети.

В крови – расплавленный свинец,
Волной окатит холод.
Мучитель дарит нам венец:
В виски бьет пульс, как молот.

Мы острым лезвием разим,
Бросаем камни в души,
Мы ложь и правду исказим,
Взорвем моря и суши.

И, буйным торжеством объят,
Палач ликует дико:
Одел нас в ярости наряд,
Заставил пасть под иго.

И мы пылаем, мы горим,
Пока истлеет разум.
А влага слез рассеет дым,
Но к сердцу путь заказан.

Слепым дано на миг прозреть,
Увидеть, как дотла сгорев,
Душа способна лишь успеть
Назвать убийцы имя – Гнев.

1 июля 2012


Рецензии
Ухх!
это сильно! действительно так.

Алика Бонд   07.11.2012 22:32     Заявить о нарушении
я еще подумала, что в этом и следующем даже есть некий особенный стиль. мне было бы очень интересно, если бы ты и дальше так продолжала писать.

Алика Бонд   07.11.2012 23:21   Заявить о нарушении
Спасибо) постараюсь)

Евгения Полякова 20   08.11.2012 20:18   Заявить о нарушении