Издать это произведение в печатном альманахе

хорошохорошо
ктож
спорит
но суть-то проще
простого

общая

два разны
хпути
перекрестились
(спидяпомилуй)
и
прежде чем идти
умирать по своим
концам

отдали то что
могли
взяли то что
хотели

аобо стальном

пусть соба
кибрехают
вороны грают
ветра завывают
переменныя


Рецензии