Слышишь, дура, ты никогда не плачь!

Слышишь, дура, ты никогда не плачь!
Знаю, он души твоей безжалостный палач.
Но это просто очередная осень, детка,
Не глупи, ты же по уму - брюнетка.

Глупо чего то в жизни слезами добиваться,
Можешь пустой ты, ни с чем остаться...
А дальше что? С моста да в пропасть, не спеша,
Не надоело ещё ходить по краю лезвия ножа?

Как не старайся, не перекричишь эту тишину.
Ещё аккорд? Зажми покрепче ты струну.
Остался ноябрь, и страданиям придёт конец.
На сердце-то останется, конечно же, рубец.

Ну что, хочешь сказать, оно того не стоит?
От всех этих воспоминаний - душа горит.
Где там, эта зима и лёгкий грипп?
Прощай, осень и горечь наших обид.

(с) Настя Юфименко 29.10.12


Рецензии