Schwarze Milch

Черное молоко мы выпили тебя до отказа
Мы заполнили тобою желудки свои
Черное молоко ты залило нам легкие
И стало венами нашей души. И кровь теперь
Черным молоком разлилась покрыв наши тела-
Молока. Черными днями разлились мечты-
Молоком также все они стали. И когда всё
Молоком обратилось мы выпили сами себя-
Золотые власа, которые нашими были;
Мы пили пока не увидели дна. Но оно также
Обратилось молоком, страшно в тот миг
Но молоко не чувствует страха, фальши и
Продолжало литься нам в молоко. Пауль,
Что же ты сделал с нами? Думал ли ты,
что так нелегко увидеть твои строки-стихи
И не выпить черного молока до отвала
экзистенциального начала, что так мало
Среди нас пировало, раскрыв тепло рук
В намеках любви ожиданий?


Рецензии