Я ненавижу, когда вспоминаешь
Боготворишь меня иль проклинаешь.
Чувствую каждой струною души:
Здесь ты, со мною, - в толпе иль в тиши.
Боль и все чувства с тобой разделяю,
Друг, позабудь меня, я умоляю!
Прошлое - в прошлом, покоя хочу,
Я плачу во сне, просыпаюсь - кричу.
Ты приговор подписал лишь себе,
Оставил меня - бросил вызов судьбе.
Плата теперь высока для тебя,
Так, что же, должна я страдать, не любя?
Время, когда я любила, прошло,
Всё, что осталось тебе, - это зло.
Как будешь жить без меня, я не знаю...
Враг, позабудь меня, я заклинаю!
16 ноября 2011
Свидетельство о публикации №112110710174