т. т удача

нас звали океаны-
мы пили мертвые моря;
как будто солнечное сиянье,
сияло только для меня.

огни прошедшего столетия
остались где-то в далеке.
и не забыть сиянье свечи,
что мне светила в темноте.

а я любила океаны,
тебя любила в тишине.
на остановке безымянной,
и в безответной тишине;

и вот закрыли уши снова
биение сердца, так не в счет
и мы все знали: скоро, скоро,
что скоро всем нам повезет.


Рецензии