Напрасно

Ты не знаешь совсем, как мне плохо.
Как мне больно не представляешь.
О тебе, друг,  я думаю только.
А ты даже не подозреваешь.

Как бы ни было это банально,
Каждый день захожу на страницу…
Снова вижу тебя я в онлайне,
Но с тобою мне не объясниться.

Не скажу  ничего я при встрече.
Да и ты промолчишь, хотя тоже
У тебя накопилось не меньше.
Как же всё-таки это сложно.


Рецензии