Преддверие Нового года

Наступает Новый год.
Снова. Вместо снега - боль.
Огонь свечей обжигает.
Уютный дом - с тобой.
Но нет тебя. И аромат
мандаринов напоминает
о детстве, когда
мы были вместе.
Праздник - мучение.
Каждый ждёт чуда.
Не мы. Мы лишь хотим
Забыть друг о друге -
Наша мечта. Исполнится она? -
Никогда...


24 декабря 2011


Рецензии
Да,не весёлое у Вас предверие Нового года...

Александр Чаленко 2   15.04.2013 00:32     Заявить о нарушении
Бывало и такое)

Евгения Полякова 20   15.04.2013 15:41   Заявить о нарушении