Судьба поэта...

ЛУННЫЙ СВЕТ РАЗМАЗАЛ КРАСКИ,
ПО ОКОННОМУ СТЕКЛУ.
НОЧЬ ГУЛЯЕТ В ЧЁРНОЙ МАСКЕ,
ЗАПОЛНЯЯ ТИШИНУ.

ДОГОРАЕТ СИГАРЕТА,
ТОНКОЙ НИТЬЮ ГОРЬКИЙ ДЫМ.
СТРАННАЯ СУДЬБА ПОЭТА...
ОН В ПУТИ ВСЕГДА ОДИН.

БЕЗНАДЁЖНО ВЕРИТ В ЧУДО,
ПИШЕТ ГЛУПЫЕ СТИХИ...
НАБЛЮДАЯ,КАК ИУДЫ,
СВЯТО ЧТЯТ СВОИ ГРЕХИ.

ЖИЗНЬ ПОТРАЧЕНА ВПУСТУЮ,
ЭТОТ МИР НЕ ИЗМЕНИТЬ.
И ОШИБКУ РОКОВУЮ,
БОГ НЕ ДАСТ ЕМУ ЗАБЫТЬ...


Рецензии