Ночной поезд...

ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА,
С ГРУСТЬЮ НАБЛЮДАЕТ,
КАК НОЧНЫЕ ПОЕЗДА,
В НЕБО УЛЕТАЮТ.

МОНОТОННЫЙ СТУК КОЛЁС,
СПИТСЯ И НЕ СПИТСЯ.
ХРУПКИЕ ОСКОЛКИ ГРЁЗ,
И ДУША,КАК ПТИЦА...

РЕЛЬСЫ ТЯНУТСЯ ВПЕРЁД,
ВЕЧНАЯ ДОРОГА...
МОЖЕТ ТАМ МНЕ ПОВЕЗЁТ,
Я УВИЖУ БОГА.

НО СЕЙЧАС,ЛИШЬ СТУК КОЛЁС,
НОЧЬ И В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ.
ВСЁ,ЧТО БЫЛО-НЕ ВСЕРЬЁЗ,
И ЛЮБОВЬ...И СЛЁЗЫ...


Рецензии