вечно в плену
как страницы в старой книжки
дрался за неё я в кровь
когда были мы мальчишки
казалось что краше нет
той девочки из центра
каждый день ей слал привет
шёл тогда я против ветра
да не выбрала меня
суперкрошка краса вселенной
ладно проживу и без тебя
но буду в жизни вечно пленный
Свидетельство о публикации №112110710125
Анатолий Переломов 10.12.2012 19:18 Заявить о нарушении