Ты музыка моей души

Ты музыка моей души!
Звучишь во мне ты постоянно,
В тебе не видится изъяна,
Играй же громче, не спеши!

И с каждой нотой пусть родится
Из сердца трепетный порыв
И сладких мыслей перелив,
И запоет душа, как птица.

Ты море страсти иссуши,
Переверни все мирозданье,
И вымоли мое признанье!
Ты музыка моей души!


Рецензии
Ну, что добавить к такой эмоции? - БРАВО!!!

С душевным теплом - я.

Жаннета Полегаева 2   03.02.2013 17:49     Заявить о нарушении