Чёрный ворон
ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ ПОЛЁТ.
НИКОГДА НА ЭТОМ СВЕТЕ,
ОН ПОКОЯ НЕ НАЙДЁТ.
ОДИНОКИЙ,ВЕЧНЫЙ СТРАННИК,
НА ГРАНИЦЕ ДВУХ МИРОВ.
СКОРБНОЙ УЧАСТИ ИЗБРАННИК,
ПРОКЛИНАЮЩИЙ ЛЮБОВЬ...
НА КРЕСТЫ ЛОЖАТСЯ ТЕНИ,
ЯДОВИТЫЙ ГЛАЗ ЛУНЫ...
КТО-ТО ПРОСИТ НА КОЛЕНЯХ,
О СПАСЕНИИ ДУШИ.
СЯДЕТ ВОРОН У МОГИЛЫ,
ПРЕДРЕКАЯ СМЕРТНЫЙ ЧАС.
ГДЕ ЖЕ,АНГЕЛ БЕЛОКРЫЛЫЙ?
ПОЧЕМУ ОСТАВИЛ НАС?
НО ОТВЕТА НЕ УСЛЫШИШЬ,
ТОЛЬКО НОЧЬ В ОКОВАХ СНА...
СКОРО ТЫ И САМ УВИДИШЬ,
ЖИЗНЬ ДЛЯ СМЕРТИ РОЖДЕНА.
Свидетельство о публикации №112110710117