На ладони линия

НА ЛАДОНИ ЛИНИЯ,
ЖИЗНИ РОКОВОЙ.
ДЛИННАЯ,УНЫЛАЯ...
НЕ ХОЧУ ТАКОЙ.

ЛЕЗВИЕМ ОТТОЧЕННЫМ,
БУДУ ИСПРАВЛЯТЬ,
ВРЕМЕНИ ПРОРОЧЕСТВА,
ОБРАЩАЯ ВСПЯТЬ.

СТАНЕТ КРОВЬ ЧЕРНИЛАМИ,
ДЛЯ ЧУЖИХ СТИХОВ.
И ПОСЛЕДНЕЙ ИСТИНОЙ,
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

НИ О ЧЁМ НЕ СПРАШИВАЙ,
БОГ ВСЕМУ СУДЬЯ.
НА ЛАДОНИ ЛИНИЯ,
ВОТ СУДЬБА МОЯ...


Рецензии