Отпусти по Луизе Хэй

Отпусти пустую любовь.
Отпусти его (ее) из сердца, из души.
Отпусти из мозга. Лети!
....Поставь мысленно на сцене его.
И скажи: "Я прощаю и отпускаю тебя навсегда"
И он как облачко улетает навсегда.
И ты свободна, как я.
Ты девушка- Весна.
Ты самая лучшая. Навсегда.


Рецензии