Учителю русского языка посвящается

Автор «Из Другой Планеты»

Я пришла ИЗ другой планеты
Спустилась со звезд манящих
Сквозь Вашей далекой мечты
Вслед за мыслей Ваших звонящих

Пришла - вернуть Вам надежды
чтоб не видеть печаль в глазах
Примчалась,превращая километры
В мгновения,отнимая Ваш страх

Подарить пришла Вам кусочек души
своей,чтоб не жили в разбитых грезах
и крылья подарить Вам неведомой мечты
чтоб смогли свободно порхать в облаках


Пародия
«Учителю русского языка посвящается»

Напрасно говоришь всё это мне ты!
Я русского не знаю языка.
Ведь я не «С», а «ИЗ» другой планеты.
Но вот Вам сердце и моя рука.

Вслед за «мыслЁй» моею исходящей
Я увлеку порхать Вас в облаках.
И бездной, километрами  манящей
Судьба пророчит Вам в моих руках!


Рецензии