Глупый клоун

СТАРЫЙ КЛОУН НА АРЕНЕ,
С ТИШИНОЮ ГОВОРИТ...
ПРОШЛОГО НЕМЫЕ СЦЕНЫ,
ВСПОМИНАЕТ И ГРУСТИТ.

ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ИСКУССТВО,
ПЛАКАТЬ ВЫЗЫВАЯ СМЕХ.
УБИВАТЬ МЕЧТЫ И ЧУВСТВА,
РАДИ ЧЬИХ-ТО ЗЛЫХ УТЕХ.

ПОБЕДИТЬ НАТУРУ СЛОЖНО,
ДАЖЕ МАСКА НЕ СПАСЁТ.
ПОЕДИНОК БЕЗНАДЁЖНЫЙ...
БОЛЬ НА СЕРДЦЕ НЕ ПРОЙДЁТ.

БЕСКОНЕЧНО ОДИНОКИЙ,
ГЛУПЫЙ КЛОУН БЕЗ СУДЬБЫ.
ПРОЖИГАЕТ ДНИ И НОЧИ,
В ОЖИДАНИИ БЕДЫ...


Рецензии