БЛЮЗ

ВЕТЕР ЗЛОЙ,КОЛЮЧИЙ...
ДИКИМ ЗВЕРЕМ СКАЧЕТ.
НЕБО СКРЫЛИ ТУЧИ,
И НЕ ЖДИ УДАЧИ.

ДАВЯТ ТЯЖКИМ ГРУЗОМ,
ВЕЧНЫЕ ОШИБКИ.
ОДИНОКИМ БЛЮЗОМ,
СТАРОЙ,ГРУСТНОЙ СКРИПКИ...

НЕТ В ДУШЕ НАДЕЖДЫ,
ТОЛЬКО СТРАХ И ГОРЕЧЬ.
ТЯНЕТСЯ УНЫЛО,
ГЛУПОЙ ЖИЗНИ ПОВЕСТЬ...


Рецензии