Лишь ветер
ТЫ ЛЕТИШЬ КУДА УГОДНО.
КАК СТРЕЛА ПРОНЗАЕШЬ ТУЧИ,
ПУЩЕННЫЙ РУКОЙ МОГУЧЕЙ.
ЭТО ВЛАСТЬ ДАНА БОГАМИ,
ПРАВИВШИМИ НАД МИРАМИ.
ЛИШЬ ОСТАТОК ВЕЧНОЙ СИЛЫ,
ИЗ ЧЕРНЕЮЩЕЙ МОГИЛЫ...
ГДЕ ВЕЛИКИЕ ПРЕДТЕЧИ,
ПУСТОТУ ВЗВАЛИВ НА ПЛЕЧИ,
ЖДУТ,КОГДА ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ,
ТОТ,КТО ДЬЯВОЛОМ ЗОВЁТСЯ...
И НАСТАНЕТ ДЕНЬ РАСПЛАТЫ,
ВНОВЬ ОНИ ОДЕНУТ ЛАТЫ,
ЧТОБЫ ДАТЬ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ,
ПОСМЕЯВШИСЬ НАД СУДЬБОЙ.
СТРАШНОЙ,ВОЮЩЕЙ ОРДОЙ,
ДВИНУТСЯ НА РАЙ ЗЕМНОЙ.
РАЗРУШАЯ ВСЁ НА СВЕТЕ...
И ОСТАНЕТСЯ,ЛИШЬ ВЕТЕР.
Свидетельство о публикации №112110710064