Последняя песня...

ОГРОМНОЕ СИНЕЕ НЕБО,
КОЛЫШЕТСЯ НАД ГОЛОВОЙ.
ХОЛОДНЫЙ,ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ВЕТЕР,
НЕ ДАСТ НАМ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.

ДОРОГА БЕЖИТ И ПЕТЛЯЕТ,
ТУМАНАМИ СКРЫТА ЗЕМЛЯ.
ЛЮБОВЬ ЭТОТ МИР ПОКИДАЕТ,
И СЕРДЦЕ НАДЕЕТСЯ ЗРЯ.

ПОСЛЕДНЯЯ,ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ...
ДОПЕТА УЖЕ ДО КОНЦА.
ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ...НЕИЗВЕСТНО,
НА ЭТО ЕСТЬ ВОЛЯ ТВОРЦА.

В ЛАДОНИ СВЯТОЕ РАСПЯТЬЕ,
В ГЛАЗАХ-ОТРАЖЕНИЕ СВЕЧИ.
ДУШИ ОБРЕЧЁННОЙ ПРОКЛЯТИЕ...
НЕ МОЖЕШЬ МОЛИТЬСЯ-КРИЧИ!


Рецензии