ДЫШИ...

КАМЕННЫЕ СТЕНЫ,
НАДОЕВШИЙ ДОЖДЬ...
ПОСТУЧАЛСЯ В ДВЕРИ,
ОДИНОКИЙ ГОСТЬ.

НЕБО В СЕРОМ ЦВЕТЕ,
ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ.
НА СТОЛЕ ГАЗЕТА,
И БОКАЛ С ВИНОМ.

НА ЧАСАХ ДВЕНАДЦАТЬ,
ПОЛОВИНА ДНЯ.
ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ,
НО ИДТИ ПОРА...

ПОЗВАЛА С НАДЕЖДОЙ,
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
ЗАБЛУДИЛАСЬ МЕЖДУ,
ЧЁРНО-БЕЛЫХ СНОВ.

Я ПРИДУ,КОНЕЧНО,
И СПАСУ ЕЁ,
РАЗБИВАЯ СЕРДЦЕ,
БЕДНОЕ СВОЁ.

НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!
ТЕЛА И ДУШИ...
ГЛАВНОЕ,МОЙ АНГЕЛ,
ПРОДОЛЖАЙ...ДЫШИ.


Рецензии