Мы, нигде - не нужны...

Не пытай мои нервы,
Не делай базар,
Ты думаешь - первый,
Берёшь чемодан?

Ты думаешь первый,
Идёшь на вокзал,
Чтоб люди не знали,
Что ты - проиграл?

Дома не смог,
Человеком прослыть,
Легче всё бросить,
И просто - свалить.

Будешь искать,
Колбасы и богатства,
Будешь вдали,
Ото всех - унижаться?

Лишь бы не дома,
Реветь и печалиться,
Эта песня - знакома,
Какая же, разница?

Шальная истома,            
Сумасшедшей страны,
Мы ценимся дома!
Нигде - не нужны.


Рецензии