к черту...

Вы мне сказали - я не идеальна,
Ну к черту, к черту все ваши слова,
Не нужно изводить меня морально,
Да так,что кругом ходит голова.

Вы мне твердили ,что бы я молчала,
Да знаете мой милый - "А катитесь вы!"
Жаль вслух я это сразу  не сказала,
Но наперед сожгла дурацкие мосты.

Вы мне шепнули - "Я погорячился"
И что то там бурчали хрипло о любви,
Но разговор наш так и не сложился,
Ведь не отстроить заново дотлевшие мосты...


Рецензии